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Kulinarischer Hochgenuss mit Auszeichnung
Wir verwöhnen Sie mit feinen Kreationen auf höchstem Niveau. Liebevoll zubereitet und dekorativ angerichtet von unserem Küchenchef Dietmar Zangerle mit seinem Team. Traditionelle, klassische Österreichische Gerichte mit internationalen Kombinationen für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
Unser Küchenteam schafft es täglich mit seinen kreativen, außergewöhnlichen Gerichten und besonderen Geschmackserlebnissen zu überraschen. Das bestätigen zahlreiche Auszeichnungen von Gault Millau, a la carte und Falstaff und vor allem die Bewertungen unserer Gäste.
À La Carte Restaurant-Guide 2020

"Dietmar Zangerle hat ein gutes Händchen für subtile Fusionen. Und zwar jene, die beste Kärntner Rohstoffe mit einem Hauch von Asien oder mediterraner Küche kombinieren. So wird etwa der feine „Asia-Fond“ mit reichlich Gemüse und Geflügel-Wan-Tans wie selbstverständlich neben der kräftigen Tafelspitz-Consommé mit Eierschwammerlschöberln angeboten; bringt er Lachsforellenfilet à point in zartem Holunderblütenfond ebenso zu Tisch wie auf Almheu gebratenes Wollschwein mit zweierlei Petersilie und Bohnen. Der Umgang mit perfekten Garpunkten liegt der Küche im Blut, und auch die Ästhetik des Anrichtens passt. Sommelier Georg Petschnig berät kompetent, er kann dabei aus einer schönen Auswahl heim"
Gault Millau
Unser Küchenteam mit Küchenchef Dietmar Zangerle zaubert seit vielen Jahren nun immer neue originelle Speisen für unsere Gäste. Ganz besonderer Wert wird auf heimische Zutaten für die regionalen Gerichte gelegt, unser "Nockmenü" können wir als unser ganz besonderes Herzstück anbieten. Immer wieder kommen Kulinarik-Tester und geben Ihr Urteil ab. Auch für 2017 gibt es wieder Auszeichnungen für unser Küchencrew, somit schon seit mehr als 15 Jahren.
Falstaff 2020
Falstaff hat uns auch 2020 wieder mit einer goldenen Gabel und 82 Punkten ausgezeichnet. Im Falstaff-Guide wird unsere Restaurant-Erfahrung wie folgt beschrieben:
"Die Lage am Sonnenhang von Bad Kleinkirchheim ist wunderschön, das Küchenteam hat sich der Kärntner Kochkunst verschrieben. Beliebt bei den Gästen ist das »Fondue bourguignonne"
Gaumenfreuden - traditionell und international
Die vielfältige Speisekarte des 4-Sterne Hotels NockResort bietet sowohl traditionell-österreichische Gerichte wie auch internationale Leckerbissen an. Die Vielfalt an kulinarischen Angeboten reicht vom Kärntner Landbuffet bis hin zum Internationalen Spezialitäten-Menü. Für unsere kleinen Gäste gibt es zu Ferienzeiten die Kinder-Auswahl vom Büffet.
Kulinarium für unsere Hausgäste
NEU: Fondue Bourguignonne
NEU in unserem Angebot können Sie als unsere Gäste anstelle der Hauptspeise ein raffiniertes "FONDUE BOURGUIGNONNE" reservieren. Bestehend aus qualitativ höchstwertigen Fleischstücken, 6 verschiedenen Soßen, Ofenkartoffel, Knoblauchbrot in einem ganz speziellen und geselligen Rahmen. Pro Erwachsener beträgt der Aufpreis Euro 28 ab 14 Jahren und Euro 15 pro Kind.
Mehr Vorteile
- Top Lage mitten in der Natur, das Ortszentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt
- Mehrfach- ausgezeichnete Küche und großzügige Wellnesswelt
- Gratis Highspeed W-LAN im gesamten Hotelbereich


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Auszeichnungen



