

Viele Freizeitmöglichkeiten - der Urlaub ist immer zu kurz !
Entspannung bietet unsere NockSpa Warmwasserwelt mit Whirlpool, Hallen- und Wintergartenbad, Panorama-Saunen, Dampfgrotte, Ruherämlichkeiten und Sonnenterrasse - Unser vielfach ausgezeichnetes Küchenteam kümmert sich um Ihr kulinarisches Wohlbefinden. Ein großes Spiel-Areal und vielen Indoor Freizeitmöglichkeiten wie Boulderwand, Squash, Tischtennis oder X-Box-Kinect − sorgen für Spaß und Abwechslung. Der professionelle Gym lockt zu gezieltem Körperstyling.

Den besonderen Wohlfühlgenuss im Hotel erleben Sie in unserer Warmwasserwelt, im modernen NockSpa. Im großen Hot-Whirlpool, Indoor- und Wintergarten- Pool, in den duftenden Panorama Saunen, im wohltuenden Dampfbad, bei der Infrarot-Therapie und in den verschiedene Themen-Ruheräume mit Bergpanorama. Der Aufgussmeister wartet schon auf Sauna-Genießer und verwöhnt mit unterschiedlichen Düften, Tipps und Salzpeelings .

Vom Hotel weg Skifahren, Rodeln, Winterwandern durch die Winterlandschaft zu den Hütten mit Einkehr, unterwegs den Ausblick geniessen, "apres ski" im Freien beim Hotel am Nockplatzl - der Winterspass ! Für 2019/20 wurde der Übungshang erneuert und mit modernsten Förderbändern (Zauberteppichen) für den Schi-und Snowboard-Beginn für Groß und Klein ausgestattet. So einfach, bequem und sicher kann das Schifahren beginnen, wie nirgendwo.





26 Sessellifte, Gondeln & Schlepplifte: bringen Sie bequem von 1100 auf 2000m Seehöhe.
Über 100 bestens präparierte Pistenkilometer: ideale Voraussetzungen für tolle Carvingschwünge!
Viele gemütliche Skihütten bieten köstliche Schmankerln zur zwischenzeitlichen Stärkung!
NEU AB WINTER 2020/21: ein neuer kuppelbarer 6-er Sessellift 'Spitzegg' in St. Oswald überzeugt mit höchsten Komfort und Kärntens erste Rollbobbahn bei der Kaiserburgbahn Talstation sorgt für pures Achterbahn-Feeling!

Schon der weite Ausblick über die Bergelandschaft von unserer Sonnenterrasse und der warmen Wasserwelt aus lässt die Entspannung spüren. Gemeinsam mit Familie und Freunden entstehen unvergessliche Urlaubserfahrungen in einer der einzigartigsten Bergregionen Österreichs. Wir legen besonderen Wert darauf, Sie mit unserer ausgezeichneten Kulinarik, unserem umfangreichen Wellnessangebot und den einzigartigen Vorzügen der Region Nockberge zu verwöhnen.
Seit über 2 Jahrzehnten verwöhnt unser Küchenchef Dietmar Zangerle bereits unsere Gäste mit kulinarischen Leckerbissen aus der regionalen und internationalen Küche. Zusammen mit dem ausgezeichneten Service, rund um das Team von Restaurantleiter Georg Petschnig, wird Ihr Urlaub im NockResort zu einem kulinarischen Highlight.
Wir sind stolz, dass wir uns wieder über Auszeichnungen, die durch anonyme Tester von Kulinarik und Service abgegeben werden, freuen dürfen. Einerseits konnte das Küchen- und Serviceteam das Falstaff Magazin von sich überzeugen und mit tollen 78 Punkten im A la carte Restaurantguide sich den ersten Platz der Region Bad Kleinkirchheim "erkochen".
Fallstaff Magazin:
Hier erhielt das Küchenteam rund um Küchenchef Dietmar Zangerle erneut die Goldene Gabel und wurde mit 82 Punkten für die hervorragende Kochleistung gelobt.
"Die Lage am Sonnenhang von Bad Kleinkirchheim ist wunderschön, das Küchenteam hat sich der Kärntner Kochkunst verschrieben. Beliebt bei den Gästen ist das »Fondue bourguignonne«."
A la carte Restaurantguide:
Auch vom A la Carte Restaurantführer darf sich das Küchenteam mit tollen 78 Punkten über eine Auszeichnung freuen. Zusätzlich erhielt unser Service-Team rund um Restaurantleiter Georg Petschnig die Auszeichnung für gepflegtes Weinservice mit seriösem und ausgewogenen Weinprogramm.
Das schreibt der A la carte Restaurantführer über die Kulinarik im NockResort:
"....Der Küchenchef legt besonderen Wert darauf,
dass die verarbeiteten Produkte aus der Region stammen. (...)
Das Lammkotelett mit Fichtenwipfelkruste ist perfekt gebraten,
gut ergänzt mit einer Creme aus Ziegenkäse. (...)
Extraklasse auch das gebratene Filet vom Almochsen auf
Holunder-Rotwein-Saftl, Topinamburpüree und frischem Mangold.
Als Pre-Dessert Cassiseis mit kandierten Hibiskusblüten,
danach Dreierlei – Brownie, Mousse und Creme –
von der Schokolade mit Mango sowie gebackenes Kürbiskernparfait
mit Topfenmousse und Apfelconfit.
Die Weinkarte gefällt durch Sortenvielfalt
und kompetente Beratung durch den Sommelier."
Sie lesen - im NockResort verbringen Sie kulinarisch verwöhnte Urlaubstage mit ausgezeichneten Service. Ein Grund mehr sich für einen Urlaub im NockResort zu entscheiden, denn auch trotz der tollen Bewertungen, bleibt die höchstmögliche Auszeichnung für unser Küchen- und Serviceteam das Lob zufriedener Gäste!
Euer NockResort-Team
- Top Lage mitten in der Natur, das Ortszentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt
- Mehrfach- ausgezeichnete Küche und großzügige Wellnesswelt
- Gratis Highspeed W-LAN im gesamten Hotelbereich
für Ihre tollen Bewertungen auf HolidayCheck und Tripadvisor. Jetzt bewerten







